как оформить кредит онлайн быстро - 920wow魔兽论坛 - 魔兽私服发布站

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7|回复: 0

как оформить кредит онлайн быстро

[复制链接]

93

主题

0

回帖

351

积分

中级会员

积分
351
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут как повысить шанс одобрения кредита
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

кредит с минимальной процентной ставкой как оформить займ онлайн без посещения офиса какая дебетовая карта лучше для кешбэка лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком  5b19b72  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则