как получать больше кешбэка по карте - 920wow魔兽论坛 - 魔兽私服发布站

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 9|回复: 0

как получать больше кешбэка по карте

[复制链接]

85

主题

0

回帖

323

积分

中级会员

积分
323
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация типичная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал рыть интернет и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я сравнил ТОП-5 банков оформить дебетовую карту с моментальной выдачей
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в удобный криптовалютный кошелек для смартфона
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как открыть счет в банке онлайн как инвестировать в криптовалюту с нуля как банки проверяют кредитную историю карта с максимальным кешбэком на покупки реальные способы начать экономить деньги  14d9cab  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则