|
|
发表于 2026-4-22 19:34:39
|
显示全部楼层
способы повышения кредитного рейтинга
Привет коллеги!
Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: лучшие кредитные предложения для новых клиентов
Что думаете? Давно пора контролировать свои финансы.
где взять займ онлайн срочно на карту кредит с минимальной процентной ставкой мобильный банк с лучшими условиями выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту 114d9ca
@777@=-@ |
|